Что может быть вкуснее домашней куриной колбаски! Да наверное только колбаска, приготовленная самостоятельно! Хотите научиться ее готовить? Тогда смотрите, какой простой рецепт есть! Вам потребуется немного времени и терпения, чтобы дождаться, когда ваше блюдо будет готово!
Ингредиенты :
- 1 кг. бедро куриное (без костей);
- 7-8 зубчиков чеснока;
- 0,5 ч.л. перец черный (молотый);
- 0,5 ч.л. приправа для курицы (туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума);
- 2 ст. л. майонеза;
- 15 гр. желатина.
Приготовление:
После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
P.S. Вот такой нехитрый способ приготовления! Пробуйте, и получите вкусный результат для всей семьи! Приятного аппетита!