Если взять не жирный сыр, то и вовсе можно вёдрами есть в любое время дня
Ингредиенты
- 2 небольших кабачка — 450г
- куриное филе — 420г
- сыр — 100г (у меня «Российский»)
- 1 яйцо
- 1 ст.л.любой муки (у меня рисовая)
- соль, перец, приправы по желанию
Приготовление:
Кабачок очистить. Натереть на тёрке. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, соль, перец, специи. Всё смешать и ровным слоем распределить по дну формы для запекания. У меня прямоугольная небольшая, но это не принципиально, подойдёт любая. Сверху раскладываем филе, нарезанное небольшими кусками, чуть солим. Сверху слой тёртого сыра. В духовку при 200 градусах на 30 мин. Готово!
Приятного аппетита!