Я просто положила манку! Жарю так уже много лет аппетитные котлеты

27.01.202011:40

Я просто положила манку! Жарю так уже много лет аппетитные котлеты

Это простое и вкусное блюдо, может стать одним из ваших любимых: нежные и мягкие котлеты из куриного мяса, отлично подходят к разного рода гарнирам.

Котлеты из куриного мяса можно всем, даже тем, кто сбрасывает лишний вес.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— грудка куриная, 1 кг;

— лук, 2 шт;

— манная крупа, 2 ст.л;

— яйца, 1 – 2 шт;

— перец черный молотый, ½ ч.л;

— масло для жарки.

Мясо моем, измельчаем на мясорубке вместе с луком. Кладем в фарш яйца, солим и перчим по вкусу, кладем манную крупу. Закрываем пленкой, оставляем на 30 минут, чтобы манка разбухла.

Масло разогреваем на сковороде, формируем котлеты, жарим под крышкой, минут на 5 обе стороны. Когда вы обжариваете котлеты под крышкой, они еще и тушатся, из-за чего, становятся сочнее и нежнее, а манная крупа еще больше набухает.

Я просто положила манку! Жарю так уже много лет аппетитные котлеты

Перед подачей на стол, можно посыпать рубленной зеленью, измельченным чесноком.

Я просто положила манку! Жарю так уже много лет аппетитные котлеты
Adblock
detector