Такое «масло» хорошо намазывается, даже если вы его только достали из холодильника, и не плывет, даже если вы его намазываете в горячий тост. А еще это намазка просто вкусная и ароматная!
Зеленое масло с чесноком зеленью и плавленным сырком.
250 г масла, 1 пучок укропа или петрушки (без стеблей), 0,5 головки чеснока, 1 ст. ложка соли, 150 г плавленого сыра типа «янтарь».
Зелень помыть, обсушить, оборвать. Чеснок раздавить и мелко порезать. Масло, сыр и все ингредиенты взбить в блендере, если нету блендера то вилкой хорошо разминаем до получения однородной массы. Хранить в холодильнике, для удобство можно использовать пластиковую ёмкость. Такое масло можно есть через час после приготовления. Очень вкусно сочетается с гренками.
Получи крутые статьи:
Подпишись на наш YouTube → здесь
Подпишись на наш Instagram → здесь
Подпишись на наш Pinterest → здесь
Будь всегда с нами в ЯДзен → здесь