Сырные пышки к завтраку

13.09.201923:00

Сырные пышки к завтраку

Такие сырные пышки как нельзя лучше подойдут для завтрака. Не путать с сырниками, которые готовятся из творога. Эти пышки наполнены настоящим твердым сыром!

Сырные пышки к завтраку

ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г твердого сыра
200 мл кефира
1 ч. л. сахара
1/3 ч. л. соли
1/2 ч. л соды
200 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мы указали минимальное количество сыра, необходимое для приготовления. Но если ты возьмешь больше, будет только вкуснее. Натри его на крупной терке.

Сырные пышки к завтраку
Хорошо перемешай кефир, сахар, соль, соду. Соду ничем не гаси. Добавь сыр и просеянную муку. Замеси тесто.

Сырные пышки к завтраку
Из теста сформируй колобки и приплюсни их. Можешь посередине сделать дырки, как в бубликах, для того, чтобы тесто хорошо пропеклось.

Перемести пышки в разогретую сковороду с растительным маслом. Каждая сырная пышка на сковороде должна обжариться с двух сторон под закрытой крышкой, по 2 минуты с каждой.

Сырные пышки к завтраку
Пусть лишний жир из пышек стечет на бумажные полотенца. Затем подавай.

Сырные пышки к завтракуОсобые гурманы наверняка не откажутся еще и полить пышки растопленным в микроволновой печи твердым сыром, как для пиццы.

Источник

Сырные пышки к завтраку
Adblock
detector